Жаркое - "Знойное" блюдо к обеденному столу 6 букв
Желе - Десертное блюдо на основе фруктовых соков 4 буквы
Жаренина - Русское блюдо из толченой картошки, смешанной с крутой гречневой кашей и молоком и смазанной сверху яйцом, а затем запеченной на сковороде с маслом или салом 8 букв
Жаркое - Русское название блюда из какойлибо части животного, без разделки на куски, запеченной в духовом шкафу или в русской печи 6 букв
Желе - Десертное блюдо из фруктовых или ягодных соков сахара, приготавливаемое при помощи любого желирующего вещества 4 буквы
Жирник - Русское блюдо из каши и грибов, поджаренных на какомнибудь животном жире 6 букв
Жюльен - В поварском деле этим термином обозначают такую холодную обработку (нарезку) овощей, предназначенных для супов или соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда из молодых овощей или из побегов 6 букв
Жюс - Ресторанное название различных подливок французской кухни ко вторым блюдам 3 буквы
Жаркое - Одно из простых блюд, популярных среди древних славян. 6 букв(предложено AI)
Жаркое - Популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мяса с добавлением овощей в соусе. 6 букв(предложено AI)
Житуха - Житу́ха — национальное белорусское блюдо, картофельный суп или каша с грибами и зеленью. Готовится обычно в постное время или в дни строгого поста. 6 букв(предложено AI)
Житнянка - Это деревенская девушка в Славянском фольклоре, также могла быть использована в качестве названия блюда. 8 букв(предложено AI)
Жаркое - Блюдо, приготовленное путем обжаривания мяса с овощами в жире или масле. 6 букв(предложено AI)
Жаркое - Блюдо, которое обычно готовится из мяса и овощей, запеченных в духовке 6 букв(предложено AI)
Желе - Сладкое блюдо из яблок 4 буквы(предложено AI)
Жаровня - Посуда для запекания блюд в духовке 7 букв(предложено AI)
Желе - Густое десертное блюдо или конфеты, изготовленные на его основе. 4 буквы(предложено AI)
Жадына - Это казахское национальное блюдо, представляющее собой лепешку из муки, с картофелем и мясом внутри. 6 букв(предложено AI)
Жарить - Один из самых распространенных способов приготовления блюд. Пища обжаривается на сковороде с маслом под действием высокой температуры. 6 букв(предложено AI)
Желе - Сладкое блюдо, приготовленное на основе фруктового сока или пюре, а также сахара и желатина. 4 буквы(предложено AI)
Жаркое - Блюдо из обжаренной говядины с овощами и специями 6 букв(предложено AI)